Новости

Итоги фотоконкурса от «Gracia Ceramica»

Сегодня были подведены итоги акции «Фотоконкурс от Gracia Ceramica». Конкурс проводился в течение тех месяцев. Акция распространялась на новинки бренда Gracia Ceramica, и любой покупатель, сделав ремонт, мог прислать оригинальную фотографию и принять участие. Строгое жюри оценивало креативный подход претендентов не только к фотографии, но и к самому ремонту и вариантам раскладки плитки в помещении с использованием коллекций Gracia Ceramica.

Участники боролись за три главных приза. Для победителя – это путешествие по Европе, обладатель второго места получит LED-телевизор, ну а лидер народного голосования - IPad-mini.

По итогам акции, экспертная комиссия присудила первое место самой юной участнице фотоконкурса – Софии Харитоновой (Московская область). София прислала фотографию с коллекцией керамогранита Oxford Light. 

Обладательницей второго места стала Екатерина Гордеева (г. Ульяновск).  Очаровательная фотография ее кота на фоне коллекции Grafia green не оставила жюри равнодушными. В качестве подарка Екатерина получит LED-телевизор.

Большинство голосов народного голосования «ВКонтакте» было отдано Александре Климовой (г. Ижевск). На фотографии – она сама, наПо итогам акции, экспертная комиссия присудила первое место самой юной участнице фотоконкурса – Софии фоне коллекции плитки Palermo.

Победители уже в ближайшее время получат свои заслуженные призы. Мы благодарим всех участников конкурса Gracia Ceramica. За старание и креативность, а также выбор нашей продукции, всем будут отправлены поощрительные подарки от Gracia Ceramica.

Качество, надежность и широкий выбор дизайнов останавливают выбор покупателей именно на нашей продукции. Мы гордимся своим опытом работы и стремимся создавать новые интерьерные решения. Керамическая плитка Gracia Ceramica – это доступность цены в сочетании с высоким качеством.

В ближайшее время приобрести керамическую плитку GraciaCeramica можно будет в интернет-магазине здесь.

 

Copyright © Gracia Ceramica 2014, All rights reserved.