Новости

Новинки-2019 от Gracia Ceramica

Мы начинаем рассказ о долгожданных новинках-2019 линейки VIRTU & MAESTRIA от Gracia Ceramica.

Современная мода, в какой бы сфере она ни проявлялась, это торжество личности над толпой, индивидуальности над шаблоном.

«В моде наступила новая эра – больше нет правил. Теперь все дело в индивидуальном стиле, сочетании высокой моды, фаст-фэшна, классики и молодых дизайнеров одновременно», - говорил один из лучших модельеров современности, признанный и почитаемый enfant terrible мира моды Александр Маккуин.

Забудьте о стереотипах, создайте свой собственный мир, раскройте себя и воплотите самые смелые идеи в интерьере с помощью VIRTU & MAESTRIA от Gracia Ceramica.

Истинное мастерство всегда выглядит незаметно, уступая главную роль естественности и простоте. Перфекционизм и игра – вот главные принципы, на которые мы опираемся при создании новых коллекций, чтобы воплотить в керамике неповторимую личную историю, свободную от условностей и стереотипов.

Ваш дом – это не просто Ваша крепость. Ваш дом – это Вы сами в лучших своих проявлениях.
VIRTU & MAESTRIA – это лучшее, что мы можем сделать для Вас.

Lotus

Светлые теплые тона, утонченный дизайн и идеальный баланс элементов коллекции Lotus не случайно отсылают нас к священному для многих народов цветку, символу совершенства и красоты. В Китае верят, что на небе именно лотос служит украшением райских озер. И теперь вы можете почувствовать себя на берегу одного из них, не покидая дома. Lotus интерьер - 25х60.jpg

Celia

Неповторимый шик благородных линий, легкий цветочный орнамент, прохладные тона интерьера, элементы декора, напоминающие кристально чистые, словно посеянные самими звездами капли росы, подобно аромату изысканных духов наполнят ваш дом свежестью утреннего поля, легким дуновением ветра, радостью нового дня и новых побед. 3_Celia интерьер - 25х60.jpg

Vinde

Благородная стройность и четкость линий, продуманное пространство, скромное и шикарное одновременно, лаконичность, когда тебе уже не надо ничего и никому доказывать – все эти лучшие черты городского шика нашли идеальное воплощение в коллекции Vinde. Не казаться, а быть – под силу далеко не каждому. Но это то, что достойно Вас.

1_Vinde интерьер - 25х60.jpg

Bianca

Природный минимализм, без нагромождения лишних деталей, естественные оттенки и краски, натуральные фактуры, позволяющие вырваться из матрицы искусственного мира и погрузиться в атмосферу юта и неги, вот реальность, которую по-настоящему могут подарить только две стихии – природа и изысканный интерьер Bianca. 1_Bianca интерьер - 25х60.jpg Quarta Четыре времени года, четыре стороны света, четыре стихии, четыре времени суток, четыре основных элемента коллекции Quarta – как символы прочности бытия, устойчивости нашего мира и прочности фундамента, на котором построен наша жизнь.
1_Bianca интерьер - 25х60.jpg

Quarta

Четыре времени года, четыре стороны света, четыре стихии, четыре времени суток, четыре основных элемента коллекции Quarta – как символы прочности бытия, устойчивости нашего мира и прочности фундамента, на котором построен наша жизнь.

Quarta_rend_2.jpg