Новости

Новинки неколлекционного керамогранита Gracia Ceramica

Последние модные тенденции на рынке керамической плитки – это создание натуральных фактур. Предпочтение отдается имитации паркета. Мода в этом направлении не стоит на месте, производители стремятся сделать покрытие под натуральный паркет, и с соответствующим качеством. Gracia Ceramica постоянно расширяет свой ассортимент.

Новые коллекции керамогранита Belvedere и Rinaldi имитируют дерево, выполнены в натуральных оттенках, в формате 450х450. Укладка такого керамического паркета не составит труда, керамогранит ложится ровно и идеально стыкуется между плитками. Точная имитации паркета позволяет создать уникальные интерьерные решения.

Сочетание строгой симметрии садов венского дворца Бельведер и пышности стиля барокко вдохновило нас на создание коллекции Belvedere. Здесь используется сложный орнамент, имитирующий вставки из различных пород дерева. Керамогранитная плита создает абсолютную копию паркета.

Коллекция Rinaldi названа в честь великого архитектора Антонио Ринальди. Этот человек был мастером своего дела, и все, что он творил, имело неповторимый итальянский шик. Коллекция Rinaldi имитирует паркет из натуральной дубовой древесины. Выпущена в натуральном оттенке. Используется структурный штамп с заметным рельефом, разделяющий плиту на части.