Новости

Новые коллекции «Gracia Ceramica» 250х600

В данный момент компания производит большое количество новых дизайнов керамической плитки. Новые коллекции формата 250х600 (Arabeski, Granada, Bohemia, Palladio, Rapsodia) начинают поступать в филиалы холдинга. Оригинальные дизайны, взвешенная ценовая политика, а также качество, которого мы достигаем при помощи новейшей технологии цифровой печати, – вот гарантия успеха.

Коллекция Arabeski представлена в трех оттенках – фиолетовом, коричневом и голубом. Это удивительное сочетание цветов и различных техник исполнения. Основная плитка в коллекции состоит из шести разных вариантов расположения узора (как на светлом варианте, так и на более темном). При выкладке узор не повторяется. 

Коллекция Granada представлена в двух оттенках, которые могут с легкостью сочетаться между собой. Может использоваться как для оформления ванных комнат, так и жилых помещений. Широкий формат позволяет использовать коллекцию как горизонтально, так и вертикально. Большое количество декоративных элементов позволяют сделать акценты на выбранном дизайне интерьера.

Коллекция Bohemia названа в честь давно исчезнувшего королевства, когда-то располагавшегося на исторической части территории современной Чехии. Декоративные элементы коллекции предполагают как горизонтальную выкладку, так и вертикальную.

Коллекция Palladio представлена в бежевом и сером цвете. Коллекция названа в честь Андреа Палладио - великого и самого влиятельного итальянского архитектора позднего Возрождения. Коллекцию можно выкладывать как горизонтально, так и вертикально, при этом она зрительно увеличивает пространство помещения.

Коллекция Rapsodia создана под влиянием эстетики романтизма. Декоративные элементы с цветочными мотивами создают сдержанный, современный, но в то же время классический стиль. Коллекция представлена в сиреневом и оливковом оттенках.

Также абсолютными хитами стали новинки формата 250х400, выпущенные в январе (Amalfi и Davos). В этих дизайнах представлены панно разных размеров, самое большое из них – 500х800см. Обе коллекции выполнены при помощи машины цифровой печати. Они будут актуальны как для маленьких пространств, так и для больших, благодаря разнообразию декоративных элементов. Сейчас эти коллекции можно приобрести в магазинах по всей стране.

В марте выпущены 2 новые позиции цифрового керамогранита Gracia Ceramica 450x450 Rinaldi и Belvedere. Эти коллекции скоро поступят в филиалы холдинга.

Belvedere natural            Rinaldi natural