Новости

Результаты конкурса Gracia Holidays

Каждый из участников выложил фотографию, которая подходит под один из трёх стилей наших новых коллекций Casa cube. Ближе к концу конкурса, развернулась нешуточная борьба за лайки! Нашему жюри понадобилось немало времени для проверки результатов на предмет "накрутки" голосов. В итоге места распределились следующим образом:

  1. Победитель - ­Елена Васильева из Астрахани с пляжной фотографией в стиле Casa elegante получает новенькие часы Casio G-SHOCK!
  2. Вторую позицию заняла ­Ирина Башкирова из Екатеринбурга с фотографией Eco casa на фоне родной русской природы и будет награждена трендовыми деревянными очками Booratino.
  3. Третье место и популярные наушники Sennheiser CX300-II получила ­Valeria Reimer с урбанистическим кадром Casa moderne из Москвы.

Призы конкурса ???? #Gracia_holidays ???? уже ждут своих победителей :) #Gracia_Ceramica

Фото опубликовано Gracia Ceramica (@gracia_ceramica)

Как мы и обещали, жюри также выбрало работу Анастасию Стасенюк из оставшихся и признало её самой весёлой и креативной. Специальным призом для неё стал набор брендированных подарков.

Специальный приз фотоконкурса #Gracia_holidays уже в Перми! @anastasy_stasenyk #gracia_ceramica

Фото опубликовано Gracia Ceramica (@gracia_ceramica)

Мы поздравляем девушек с победой и благодарим наших участников за проявленный интерес и творческий подход к конкурсной фотографии. Следите за обновлениями Gracia Ceramica в социальных сетях!