28 июля 2021

Выбираем керамогранит для прихожей

«Ни снег, ни дождь, ни жара, ни мрак ночи...» не должны мешать напольному покрытию прихожей выполнить свою функцию: удержать уличную грязь от проникновения в жилые зоны ваших квартиры или дома. Поэтому «первым выбором» тут становится керамогранит, ведь изначально эта керамическая облицовка предназначалась для максимально суровых условий – отделки офисов, вокзалов и аэропортов. Но выбирать материал для отделки пола в таком особенном помещении нужно с умом.

Матовый керамогранит или керамогранит с sugar-эффектом делают использование помещения, где часто моют пол и бывает влага, более безопасным. Например, плиты из коллекции Milan точно воспроизводят поверхность дерева благородных сортов – и не только красивы, но и не дадут случайно поскользнуться, а показатели износостойкости делают его хорошим решением для помещения с высокой проходимостью.

Milan-_1_.jpg

Общая рекомендация для любого вида керамической отделки и для материалов любого производителя – желательно выбирать материал из одной партии и одного калибра: это гарантирует совпадение оттенков и размера. Такая информация всегда указывается на упаковках керамогранита Gracia Ceramica.

Выбрать подходящее интерьерное решение вы можете в нашем онлайн-каталоге.

Milan_natural.jpg
Все статьи
#Gracia Ceramica #керамогранит #полезные советы

Другие статьи